Развод

Миссионер 13
Она сказала, всё, Евгений.
Забудь дорогу в этот дом.
Любовь прошла, мы только время
Теряли, думая о том

Что мы с тобою половинки.
Что так решили небеса.
Что мы с тобой как на картинке.
Что наступила полоса.

Любви, желаний, смеха, счастья.
Удачи, радости но вот.
Так неожиданно,как здрасьте.
Случилось всё наоборот.

Конечно это всё не сразу.
Не в один миг произошло.
Но всё ж разбилась наша ваза.
Пытались клеить, не пошло.

Утешусь тем, что время лечит.
Хотя по правде, это ложь.
Рубец на сердце будет вечно.
Но он другой,он не похож.

Не на одну из тех отметин.
Что на своих местах стоят.
Но Вы мне на слово поверьте.
Все они ноют и болят.

Воистину слова святые.
Мы как-то глупо все живём.
Когда имеем, то не ценим.
Как потеряем, о ревём!

                22.12.2001г.