Напишу абракадабру

Антишина Татьяна
Не раздумывая, храбро
напишу абракадабру.
Пусть народ офигевает
всяку-разну хрень читая.
А что делать? Будем квиты,
тем-то нету неизбитых,
рифмы все замыленные,
образы затасканные,
что ж мне делать, миленькие,
музой не обласканной?
А писать-то хочется,
это стало манией!
Всем спасибо, родненькие,
за любовь, заранее!