Ночь подкралась незаметно

Лидия Фогель
Ночь подкралась незаметно
Изо всех окон.
Между нами километры
И один закон.
Штампа маленький кружочек
Взмахом топора
Разрубил без проволочек
Завтра и вчера.
Раскрошилось ожиданье,
Не мука - песок.
Все пустые обещанья -
Болевой порог.
Поросло сплошным бурьяном
Поле из цветов.
Стынет месяц за туманом
После холодов.

 27.11.2011