За кромкой ночи прячется рассвет...

Сергей Кубасов
За кромкой ночи прячется рассвет...
Судьба моя, промчатся годы,
И разгадав любви секрет,
Поймут нас дети сквозь невзгоды.

Они не станут осуждать,
Простясь с родительским порогом,
Но будут верить, будут ждать
Своей любви, в согласии с Богом.