Счастье моё

Елена Дева
А правдив, как водится, ответ -
Счастье там, где нас пока что нет.
Паравин С
http://www.stihi.ru/2010/10/22/5509

Счастье моё
близко, не за горами,
Счастье моё
всё ещё рядом со мной.
Счастье моё
можно потрогать руками,
Счастье моё
сладко сопит за стеной.

Счастье моё -
кубки, дипломы, медали,
Счастье моё -
"пять" за отличный урок.
Счастье моё -
мысли в заоблачной дали,
Счастье моё -
мой непоседа - сынок.

Счастье моё
вечер проводит с друзьями.
Счастье моё
там, где меня уже нет.
Город ночной
слепит цветными огнями.
Счастье моё
манит неоновый свет.

Счастье моё,
как же зачёты - экзамены?
Счастье моё,
музыка - танцы всю ночь...
Счастье моё -
лучшая копия мамина,
Счастье моё -
взрослая лапочка - дочь.