Сосновый бор

Радоника
Люблю зимой сосновый бор!
Когда он, солнцем освещённый,
Дарит тебе лесной покой
И радость Солнца!

Припев: Лесной покой он дарит силы.
            Лесной покой дарит любовь.
            Лесной покой душе необходимый
            Зовёт в полёт, зовёт в покой.

Свет леса сквозь иголки виден.
Свет леса тайным знаньем освещён.
Играет радугой цветною
И ввысь зовёт где звуки флейты.

Припев.

Когда заходишь в лес сосновый,
Там дух смоляный душу греет.
Когда взлетаешь к веткам хвойным
Душа поёт и отдыхает со Всевышним!

Припев.

Смоляный дух твой близок мне.
Ты радость, посланная Богом!
Ты дом родной и матерь мира!
О, Лес Великий, я тебя люблю!

7.02.2010г.