Почему мне снятся сны...

Буда Чернец
Почему мне снятся сны
в стылой осени, промокшей?
Я улёгся до весны,
чтоб не видеть, во общем. 

Как придёт весна, тогда
приходить, тревожить!
Дождь – не талая вода,
оживить не может…

Почему сны сняться мне
с северною вьюгой?
В страсти пламенном огне
я кружу с подругой…

В сердце холода порыв
колкий, как морозы.
Слёзы горькие прикрыв,
я с цветами, розами.

На свидание пришёл.
Первый, не замешкал.
Не для осени твой шёлк
под лёгкою одёжкой.

Это лето мне взбрело
в сны кидать пожаром.
Ангел под своё крыло
нас укрыл от жара.

Лето, осень и весна
В зиму провожают.
Вьюга видится во снах
И морозы жалят…

Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216
(идея указывать счёт для поддержки принадлежит Юрию Казакову, см. здесь http://www.proza.ru/2011/11/07/384 .  Суть её в том, чтобы «бросить» десятку-другую рублей на указанный счёт за понравившееся произведение и тем вдохновить автора. Кто откажется от поддержки?)

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 27.11.2011 19:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 27.11.2011 19:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 27.11.2011 19:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 27.11.2011 19:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 27.11.2011 19:00