она была неистовая..

Ли
Она была неистовая, красивая, страстная, смелая, горячая...
Она сыпала словами, поцелуями, касаниями, кусаниями...
Она сжимала в объятиях так, что краски мира приобретали мутность и расползались пятнами, а тело начинало сладко похрустывать...
Она была постоянно голодна, этот голод могло утолить моё тело - и она занималась этим - ела его, моё тело, оставляя отпечатки рук, губ, зубов, слов, стонов, криков на горячей расплавленной коже, оставляя на ней всё своё изголодавшееся нутро - всю свою слизь, волосы, запахи - всё это неизменно впечатывалось в мою кожу, в моё тело, в мою душу...
Она была неистовая, горячая, смелая...
Она была прекрасным учителем...
Её главный урок я усвоила очень чётко - своей кожей, своим телом, своей душой...
Она была смелая, горячая, неистовая - в постели...
Видимо там, в постели, и оставалось всё это...
Потому что она становилась пугливой, неуверенной и трусливой - когда приходило время принимать важные решения и отвечать за свои слова...
Это прекрасный урок...
Спасибо ей за него!

31 мая 2011