***

Афанасьева Ксения
Ну,что же ты меня ревнуешь?!
     Не ревнуй!
Ну,что же ты меня балуешь?!
     Не балуй!
Пойми,я не твоя!
     Ох,не твоя!
Судьбой была другому отдана...

Судьба расположила карты так,
Что не сошлись с тобой дороги наши.
Судьба-старуха,думала пустяк
Любовь твоя.Легка как запах пашен.

Не надо!
Не губи себя!
Не стоит.
Любовь не на века!
А на года.
Пройдет,и не заметишь,как откроет
Другая к сердцу твоему врата!