Шланг и Шлаг. Конкурсное

Мичман Блэк
Когда в "Семнадцати мгновеньях"
Шагал на лыжах пастор Шлаг,
Фырчал слегка струёю пенной
На грядке одинокий шланг

Текли мгновенья чёрно-бело,
Никто не сёк водонапор,-
Стрельнуло в помидор неспелый,
Шланг полетел через забор.

Он левитировал в пространстве,
Свиваясь в петли, как змея,
На все законы гравитаций
Шипя, беснуясь и плюя.

_________________________________
Стихотворение на конкурс "Антиподы",
проводимый Первым Конкурсным Проектом
на сайте Графоманов.нет
Необходимо было соединить несовместимые
понятия "шланг" и "гравитация" ))))