Мужчинам просто быть в разлуке...

Юрий Гармаш
 Мужчинам просто быть в разлуке,
 Ведь сильный пол  и закалён,
 Но вот во сне ласкают руки,
 И ты, как никогда, влюблён.
 Не так, как в юные семнадцать,
 Не так, как в двадцать, двадцать пять.
 Не успеваешь удивляться,
 Как тяжело вдруг улетать.
 И все грустнее расставаться,
 Но радостнее встречи час,
 Где сердцем снова в девятнадцать,
 Я возвращаюсь каждый раз.