И снова строчка посвящается...

Позабытая Мелодия Любви
И снова строчка посвящается
Тебе, мой милый, одному.
Пускай в нее не умещается
Мое безмерное "люблю!",

Еще не время… Все успеется.
Гони свои сомненья прочь!
Как говорится: перемелется –
Рожу я сына или дочь.

Нас встретят белыми рубашками
Ромашки где-то на лугу.
Судьба измучила «пятнашками»?
Перехитрить ее смогу.
27.11.11г.