Человек на кладбище души

Аленькая Алёна
так страшно было ...раньше...за тех, кто не пишет.
и как же быстро...ряды их пополнить...
оно стучит...еще вроде...
но как будто  - не дышит...
ты в коме...и проще - не помнить...
не помнить, что жил, что жила, что любил....
не помнить про боль, про вечность...про быт
идти...позабыв оглянуться назад...
дойти...
не заметя, что .......
............................жил.

И летопись ..ведь может не совпасть...
может, как только перестал...писать совсем..- ты умер...
ты умер..тот живой, что был.

.......
Ох ..Слава Богу, что хоть Он воскрес...
так значит есть на возрожденье шанс.
у каждого, кто верит.

26-27 ноября 2011