Такой ли хотите вы будущей власти?

Петр Анатольевич Полетаев
Для власти единство всех партий и наций нормальный закон, а для нас вариации
всех партий легальных, что кормятся властью, пустые, как сталинских лет облигации,
и нации все здесь в различной градации.

В "Единой России» сплошные овации. Она лишь наследница бывшей стагнации.
Ваш лидер – премьер, президент - той же масти, а  нам надоели политмахинации,
народ наш толкающий вечно в прострации.

Воспрянем, опомнимся от операции - общественной жизни тотальной кастрации,
убийств заказных и террора напастей, и от политических галлюцинаций,
и коммунистических лжепертурбаций!

А коль не воспрянем, скажу я вам, братцы: «Нельзя от тюрьмы и сумы зарекаться»,
и будут держать нас в дерьме: «не вылазьте!» И все будем в новой мы колонизации
под видом общественной модернизации.

Не в цивилизации - в канализации отходов опасной для всех радиации!
Такой ли хотите вы будущей власти?


27.11.2011