Муза

Елена Зубарева Рэд
Муза сплюнула,как-то по-бабски:
-"Отвали,я сегодня бухаю!".
-"Может...". -"Слушай,нарежь-ка колбаски,
Я те че-нить пока накатаю."

Я,с глазами круглее кусочков
Колбасы,уже послана лесом
За бутылкой в торговую точку...
Все!За это затребую пьесу!

Через час-обе вдрызг,и в лохмотья
Зачитали тетрадь со стихами.
Мировая же все-таки тетка,
Эта Муза!Хоть обе мы "в хлам" и

Шизанутые обе маленько,
Водка русская-правая сила!
Музу хлопаю я по коленке:
"Где ж тебя,сука,раньше носило?!"

Муза дернула рюмку искусно:
"Знаешь,я ведь писать не умею.
Я питаюсь обьедками чувства:
Ты мне-боль,я тебе-вдохновенье!"