Кредитный Мир

Александр Листенгорт
Вы не можете просто взять и спасти мир, потому что нет такого кредитного счёта,
Который определял бы уровень счастья всего человечества,
Но есть такой банк, вложившись в который, Вы делаете миру лучше.
А Мир... Он спасётся тогда, когда каждый спасёт себя.

Вы не можете спасти себя, увеличив уровень своих материальных доходов,
Потому что нет такого кредитного счёта, увеличив количество денег на котором,
Человек прямопропорционально увеличил бы уровень своего счастья.