Потомственный врач социопат - приключения

Артём Ясько
Ах, как все-таки дивно,
На гостиничной простыне,
Вы кричали очень интимно,
Владея собой не вполне.

На ремне упрямилась пряжка,
И стояли торчком соски,
Оставалась не снятой рубашка,
И ваши смешные носки.

Но время ушло невозвратно...
И печально вздохнув, как теленок,
Вы снова вернулись обратно,
Туда где муж и ребенок.