Круг очерчен

Римма Хайруллова
Круг очерчен слезою горькой.
Треугольник разорван силой.
Я устала такой быть стойкой.
А любил бы, меня спросил бы...

Круг очерчен. И всё на этом.
Уходи в  бесконечность будней!
О тебе мои песни спеты...
Больше не будет...

Я не лучше её, но всё же...
Справедливость любовь не любит.
Ты одумаешься, быть может.
Только время погубит...

Я наполню бокал свой виски.
Круг очерчен. Большая точка!
Тебя больше в моем нет списке.
Ты иди. Ждет тебя там дочка...

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Круг очерчен. А снег все тот же...
И дорога опять прямая...
Тебе грустно? Мне жаль. А впрочем -
Не твоя я...

27.11.11. г