Она стала какая-то странная...

Эстер Гудман
Она  стала  какая-то странная,
И ее  не понять никому.
Где святая  любовь долгожданная?...
Сколько  сказано слов.. И кому...

Упрекают друзья, мол загадочна…
А быть может они не друзья?
Им по жизни таким упорядочным
Разъяснить  этих бредней  нельзя.

Не понять им: "Чего не хватает....
все как надо, аж в круг голова..."
Так, ребята, порою бывает...
Ночь на город ложится едва...

В горле ком и не выплакать боли,
Жизнь опять преподносит урок-
Днём играет счастливые роли...
Впрочем , им это все  невдомек.

Пустотой  мир заполнен беспечною,
И от лести болит голова…
В дружбу  верила безупречную…
И в любовь… Как она  неправа.

Что ж опять дни пойдут вереницею…
И зачем ей  такие друзья?...
Так  лети, обернувшись  синицею…
Как мне жаль, что она  это я….