День рожденья

Маргарита Солтавцева
День рожденья,снова "надцать"
На мне новый сарафан
Как девчонка буду хвастать
тем,что ещё стройный стан
Весела,слегка румяна
Счастлива,чуть-чуть пьяна
Радуюсь,что не завяла
И ещё,что влюблена
Ерунда седые прядки
Прелесть лучик у виска
Мы порхаем....
как над грядкой два влюблённых мотылька
Господи-какая мелочь!
что тебе уж "надцать"лет
Главное душа чтоб пела
Скажем осени мы НЕТ...