Суровый приговор

Ганчаров Леонид
О проблеме вели  рейтингисты
Свой горячий и длительный спор:
-Одолели нас всех пародисты!
-Надо дать наконец-то отпор!

-Отключить бы их от Интернета!
-Кровь из нас, паразиты, сосут!
-Наложить на пародии вето!
-Пересмешников этих - под суд.

-Выйдет всё очернителям боком!
-Их в Крестах да в Бутырке закрыть!
-Может, стул с электрическим током
Остановит несносную прыть?

Разлетались по залу тирады,
Разливались обида и боль:
-Оглоеды! Завистники! Гады!
-Тупари! Бесталанная голь!

-Над "с теплом" издеваться и ОПом?
-В рог бараний согнуть и в дугу!
-Всех - в вагоны товарные скопом
И на стройку отправить в тайгу!

-Пусть Буськов скажет нам про гон... бурбонов*!
-Глыба! Гений! Титан! Голова!
Вышел Мэтр, кумир миллионов,
Произнёс золотые слова:

-Стройка будет для них как награда:
Свежий воздух, тайга, благодать.
Тут иное испробовать надо,
Пострашней подлецов наказать.

Не жалеть этой грёбаной хевры,
Пусть узнают мучения, пусть:
Выдать каждому наши шедевры
И заставить учить наизусть!

Что там сталось в тот миг, что там было:
-Верно! Браво! Буськову - ура!
...Суд закончен. Простите зоила,
Мне зубрить их нетленки пора.


* бурбон - грубый и невежественный человек