Кувшинки

Маргарита Солтавцева
Я видела сотни кувшинок
в том месте,где быть не должно
Дорога,бензин и машины
и вдруг в камышах...островок
Хотелось остаться и слиться
со сказкой ранимой,живой
Но жизнь так немыслимо мчится
её не хватает порой
Забыться бы где то на время
с природой один на один
Кувшинки,казалось бы мелочь
а как защемило в груди!...