Принцессовское

Странствующий Менестрель
Хочу чуть-чуть побыть Фионой,
Живущей в замке на холме.
А ты, чтоб Шреком был зеленым,
Хранящим верность только мне.

А стать мне может быть русалкой,
Сидящей в глубине морской?
Да ждать, нагаданных гадалкой,
Любимых принцев день-деньской.

А может...Может мне Рапунцель
Примерить можно на себя?
И сковородку в 200 унций,
На Флина сбросить бы любя?

Джульетта? Нет, уж больно мрачно,
И помирать я не стремлюсь,
В конце там слишком неудачно,
Я за Ромео не убьюсь.

А может в злыдни мне податься?
Отраву в яблоки вливать?
И зеркала мне говорящие,
Об пол с утра бы разбивать?

Но нет...не стать мне злой мегерой,
Да и принцессой мне не стать,
И надо знать во всем ведь меру,
И думать путь чей выбирать.