Автопортрет

Диана Балыко
Целую в дырочки. И в щелочки целую.
Подвздошной костью щекочу живот.
Не дергаюсь, не плачу, не ревную,
Ни ПМС, ни климакс не берет.

Читаю в транспорте, стихи пишу в блокноте,
Умею формулировать всех на…,
Как лошадь надрываюсь на работе
И выгляжу при этом как весна.

Я про себя могла бы как про Бога…
Но в клиповом сознании людей
Три столбика уже ужасно много.
Я сокращаю текст для вас, б…

22 ноября 2011 г.