Совершенно не летняя

Елена Мартьянова
Я любил тебя, еще находясь в утробе.
Твои слезы стреляют мне в сердце дробью.
Расскажи, пожалуйста, поподробней,
Почему мне пришел конец?

Твои сигареты оказались покрепче нервов,
Я узнаю об этом один из первых.
Ведь ты только кажешься наглой стервой.
Ты - божество, я - жрец.

Ты пьяная в хлам празднуешь свой девичник,
Морально готовишься к жизни плененной птички.
Влюбленный лев уже далеко не хищник -
Павший ничком боец.

Твоя жизнь извечно в прямом эфире,
Электрическим током как ядом меня убила,
И тяжесть всех Эверестов мира
Давит на мой крестец.

Твой взгляд под фатой как сотня ударов плетью,
Я /последний оставшийся в живых/ свидетель.
Ты станешь теперь уже совершенно_не_летней,
Взглядом расплавишь любой свинец.

Все это на глупый фильмец похоже,
Главным героям по факту никто не поможет.
В соседних квартирах смотрели одно и то же:
Как я лично веду тебя под венец.