Спасибо всем!!!

Татьяна Дарье
Дорогие стихиряне! Большое Вам спасибо за моральную помощь, молитвы и сопереживания о моей , так рано ушедшей, моей любимой доченьке! А я буду пытаться найти в себе силы жить дальше! Благослови Вас всех Господь!