Всё к лучшему...

Антишина Татьяна
Всё к лучшему, ребята, всё ведь  - к лучшему!
И если долго мучиться, получится,
а если постараться, то и сладится,
мы вылезем когда-нибудь из задницы!
Россию называть начнут по праву
Великой уважаемой державой!