Просто знай

Маргарита Солтавцева
Убеждать никого я не буду
в том,плохой я иль очень хороший
Просто знай,что когда тебе трудно
я почувствую сердцем и кожей
Вопреки твоей гордой натуре
я примчусь,чтоб не смели обидеть
Даже если ты гнать меня будешь
Просто знай-я твой ангел-хранитель
Пусть меня ты не любишь
Я знаю....
Может быть,что и видеть не хочешь
Просто помни,минуты считаю
Жду что ты позовёшь,днём иль ночью
Я молю тебя,дай хоть надежду
Оглянись,когда мимо проходишь
Может быть прослыву я невеждой
но с любовью,поверь,не поспоришь