Окно

Маргарита Шушкова
ты выйдешь в окно на восемнадцатом этаже
не перепутав с дверью
а просто свободы для
притяжения вектор протянет тебе планета Земля
жизнь покажется тенью на лёгком утреннем мираже
восемь?
девять шагов?
воздух плотен как тополиный пух
невесомости эйфорию ты уже ощутил сполна
с колокольным звоном выпадает стекло из  окна
белый свет
бесконечно долго
но вот и он потух