дежавю

Юлия Сергеева Сью
все чаще вокруг меняют детали...
буквы, цвета, мелочи..
как будто этот мир хрустальный
бьеться. мы неумеючи

трогаем вероятности нитью
сюжетной, линией
на руках, твоих и моих событий.
частички пути вынули.

все чаще меняется освещение
день, ночь, география.
а знаешь, ты был для меня священным
сердечно-сосудистым графиком,

который когда-то давно гадалка
скрыла и попросила
молчать обо всем. ей было жалко
меня. и тебя. сильно.