и...

Илья Пилипенко
И царапает спину ногтями,
Когда с "Фриной" касаясь телами,
Изучаешь рисунки: наколки судьбы,
Или выбитые на теле мольбы.
Впадаешь в пьяный экстаз,
Получая при этом странный наказ.
И пытаясь себя превозмочь,
Но запах волшебный заполнил всю ночь.
И танец греческих страстей
Исполнив в честь Сапфо,
Две гетеры всех сильней,
Им дух мужской сломить дано.
И в сумерках "клетки" звучат голоса
Всех тех обнажённых сирен,
Которые некогда взяли тебя
В самый томительный плен.