Как я хочу прильнуть к твоей груди

Таня Кац
Как я хочу прильнуть к твоей груди      
И в музыке сердечного биенья            
Пропасть во сне…               
И сирые все дни
Придать в объятьях скорому забвенью… 

Пусть нагло смотрят звезды и луна,
Но скроют окна ночь за занавеской,
На зависть им я буду не одна
В пьянящем ложе, пусть немного тесном…

Твое дыханье, будто шелест грез -
Шепнет  в ночи волнительным минором,
Уйдет печаль и не оставит слез,
Не вынесет от счастья приговора.

Как я хочу прильнуть к твоей груди,
Стать облаком в тепле твоих объятий…   
Проходит ночь и сколько впереди 
Ночей мне провести одной в кровати? 

28.11.2011г.