Великий звон

Аннабель Ли Аннабель Ли
Апрель в календаре –
Но вьюжит, как зимой.

Пасхальным куличом
 Восходит солнце – 
Не за окном: в душе.

В судьбе, не на дворе – 
Твой
         благодатный
                звон,

Великим наречён.