Проводница

Маргарита Солтавцева
Теперь я понимаю не случайно
я опоздал тогда купить билет
Твой поезд отправлялся и я тайно
пробрался будто мне пятнадцать лет
со мною это было лишь впервые
немного стыдно стало самому
Но ты взглянула,и меня отныне
околдовала-как я не пойму
п-ев
Проводница моя проводница
чай подашь и опять на посту
Ты ночами теперь будешь сниться
так позволь я тебя украду
************************************
Ты в форме,словно крохотный солдатик
Пилотка в белокурых волосах
Так захотелось взять тебя в объятья
и утонуть в сиреневых глазах
Стучат колёса,станции мелькают
гудок нас провожает в дальний путь
Нашёл я то чего мне не хватает
и постараюсь больше не спугнуть
п-ев