Слова и музыка

Владимир Абдулов
Столько слов между нами бродит
Сосчитать невозможно, но
Как-то просто само приходит
То, что в строчки сложить дано

И сама по себе неспешно
Вдруг мелодия по сердцам
Все на свете пройдет, конечно,
Но останется песня нам

Мы с тобою берем гитары,
На надрыве струна звенит,
Пара строчек стихами стала
И сложилась в простой мотив

И пусть сказано слишком мало,
И не знаем, как дальше быть…
Лишь бы музыка в нас играла
Помогала дышать и жить.

В мир отправится песней слово.
В путешествие меж людей.
В этом нет ничего такого,
Чтоб гордиться судьбой своей

Если где-то случайно всё же
Те слова и мотив слышны,
Значит, песня жива,  похоже,
И не зря ее пели мы…