К себе

Ерофеева Оля
Блёклыми листьями на асфальте
Полуразмытими фигурами
Забитыми голами, пинальти
Знакомыми дураками, дурами
Слушая по ночам тиканье часов
Клацая по клавиатуре пальцами
Забывая про еду, про сон
Пачкая очередной холст красками
Рисую свою жизнь черно-белой пастелью
Живу настоящим, пока дни мои не пролетели
Прошлое запорошено снежной метелью
Будущее витает у моей постели
Где-то бушует море
                круша маяки
А я сижу с чашкой кофе
                на своем подоконнике
Любуясь Северной Венеции видами
Кутаюсь в теплый плед
Мой город славится холодом и дождями
Его очарования в этом секрет;
По телу пробегает легкий холодок
Спокойно-задумчивое настроени
Легко шурша листьями гудит над крышами ветерок
Наверно это счастье, а быть может просто везение
Поднимает из уголков души приятную дрожь
Нет. Сегодня ты никуда не уйдешь
Мой ангел
                мое вдохновение...