Сейчас во власти непогоды

Евсей Горелик
Сейчас во власти непогоды, но это временный рубеж.
Снега улягутся покровом, мы долго ждали невтерпёж.

На лыжи, и на сани, знатно, ну словно наша молодёжь.
Да, у костра спеть песню внятно, чем никого уж не проймёшь.

Мороза хочется, снежинки, чтоб таяли на рукаве,
а те лукавые улыбки посвящены лишь были мне.