Пусть дуют ветры, непогода гримасы строит каждый д

Евсей Горелик
Пусть дуют ветры, непогода гримасы строит каждый день.
Ты не горюй, в любое время года мы зачеркнём вот эту тень.

Приподнесём тебе подарки, яркого солнышка лучи.
Пусть чувства твои будут ярки, любви тебе и от души.
Всех радостей, ты не ропщи.