Дух времени каков сегодня тон?

Евсей Горелик
Дух времени: каков сегодня тон?
Литературой иль искусством весь подвигнут.

Возможно и науку всех времён превозойдёт,
чтоб новое постигнуть и в сферы не обычного вторгнётся.

Приоритеты отберёт, в галактику, в мир таинства войдёт,
не только впечатлений наберётся.

Тут вековые поиски людей,
всё перемешано с фантастикой нетленной.

Пытливый ум и интерес идей ведёт к успеху.
Это непременно.