Я люблю обнажённую женщину

Евсей Горелик
Я люблю обнажённую женщину,
Я хочу целовать её всю.
Не нужны мне подсчёты, поденщина,
чем так жить лучше сразу помру.

Разве можно ту нежность и ласку
втиснуть в рамки каких-то недель.
Жизни нашей прекрасную сказку
бросить в скучную канитель.

Ты опомнись, что нам осталась,
этих дней соловьиная трель,
Страстью полны глаза.
Ведь уже закачалась
Где-то наша в чащобе зелёная ель.