***

Юлия Сергеева Сью
хочется проиграть
мне иногда намеренно.
чтоб уже не истерика...
близкая как сестра,

слабая как огонь
для подогрева пищи.
ты меня не разыщешь,
больше меня не тронь.

хочется победить
мне еще реже в общем-то,
чтобы сказало общество:
мы одобряем, бди.

парусник парусов
ждет меня у причала.
мне бы начать с начала,
только не хватит слов.