На что же все таки нельзя смотреть еврею

Феликс Ручаевский
Скажите,Ребе.Еду я в Одессу.
Гешефты есть,а не по интересу.
Мой мелкий бизнес-нитки,папиросы.
Ответьте,ребе,на мои вопросы.

Одесса-это вам не Шепетовка.
Там жулики быстры,наглЫ и ловки.
И девушки-не то что наши крали.
Стыда там нету.Нету там морали.
Но если встречу в мини юбке,молодую.
Могу ль смотреть на шиксу я такую.

Конечно можешь.Нам закон не запрещает.
Смотри,тебе ничто не помешает.

А коль она на пляже.И в бикини.
Я от стыда уже то красный,а то синий.

Конечно можешь.Нам закон не запрещает.
Смотри.Тебе ничто не помешает

А если топлесс.Если грудь ее наружу.
Как быть,когда такую обнаружу.


Конечно можешь.Нам закон не запрещает.
Смотри.Тебе ничто не помешает.


Скажите,ребе,все же я спросить посмею.
На что же все таки нельзя смотреть еврею.

На солнце,когда яркое и жарко...
Ну и нельзя еще смотреть на сварку .