гон

Юлия Сергеева Сью
чтобы стать Богом
не обязательно умирать
не обязательно умирать
чтобы стать Богом

то, что ты прав
вовсе не нужно доказывать
вовсе не нужно доказывать
то, что ты прав

мне одиноко
как же мне одиноко