И вот тогда бываю настоящей

Евгения Черниговская
Я сильная. Ты веришь? Я смогу.
Всем отвечать: ребята, всё отлично.
Смеяться, даже с кем-то флиртовать.
Быть как всегда такой же необычной.

И покорять, и за собой вести,
И на свидании быть слишком идеальной...
А если спросят: летний был роман?
Отвечу, что прошёл. И всё нормально.

Да им всем знать, пожалуй, ни к чему.
Что вспомнив нас, в момент неподходящий,
Я тихо плачу в ванной на полу,
И вот тогда бываю настоящей.