Вновь вошла я в тебя...

Елена Макеева
Вновь вошла я в тебя,
Златоглавая Осень.
Ты радушной хозяйкой встречаешь меня.
Между клёнов багряных –
Зелёный дух сосен,
На руке моей трепетная пятерня.

И признанье в любви
Так и просится в песню.
Осень, милая, в ней
В зимней прозе воскресни!

                *  *  *