Чувства ярким огнём

Коломбина3
Снежный вечер спокоен и ласков,
Небосвод в тишине заскучал …
Сочиняется новая сказка -
Месяц вышел и начался бал …

Звёзды замерли в бледном сиянии,
Каждой хочется избранной быть:
Привлекают к себе обаянием
Кавалера любовной мечты …

Грациозностью  блещет, любезен,
И вниманием звёздным польщён.
Для него звёзды все … интересны -
В их любви, как под летним дождём …

Хороводом кружатся созвездия:
Андромеда, Возничий, Дракон,
Лев и Лира в компании Лебедя,
Геркулес и Пегас, Малый конь …

Закружилась и я в мироздании,
Ведь Земля – тоже звёздочка в нём.
То ли явь, то ли  сказка – свидание …
Но в душе чувства ярким огнём.

29.11.2011.= 17.8.13.4.

Картинка из Интернета (Дождитесь смены картинки)