Сон во сне

Светлана Соколова 4
Снится лето жёлтым пятнышком размытым
На зелёной свежескошенной траве...
Пригляделась: Ветер-шалунишка
Одуванчиком помахивает мне!

А на небе из цветного ситца
Бело-голубые облака,
И чуть  ниже - песенка струится
Светлого, живого родника!

Как светло и чисто это пение!
Руки тянутся к живительной воде...
Окунуться бы и вымолить прощение,
Чтобы явью сон явился мне...