Анекдоты 432

Семён Свердлов
   Приезжает на заправку украинец, машина которого едет на водороде и говорит
русскому:   -  Несы водня!
   - Хорошо, но что не сиводня? (не сегодня)
 
   Он восклицает: – О… бой… Дуся!  Она: - Да, без тебя обойдусь я!

   Начальник спрашивает электрика, где твоя напарница: - Я велел идти по кабель ей.
   -  И что она пошла по кабелям!?

   Кто-то прикнопил кнопку на раму окна. Преподаватель хочет прикнопить лист к доске.
   Ученик говорит учителю, указывая на окно: - Смотрите, во, кнопочка!
   Учитель:  – Какая может быть в окне почка, среди зимы?

   Кто-то приколол кнопку на раме окна. - Смотри, во кнопочка?
   - Но я не вижу, смотря в окно, почку.

  – На пользу ли пошла ночь Лене?           – Да разве выспишься на члене? 

   Упал один в ил и мылся. А его спрашивают: - Ты чего там воду выливал?
  Тот отвечает: - Да, потому что в иле вал.

   - Я ваши вижу старания!
   - Да-да я вижу, вы ещё не стары!
   - А при чём тут возраст!?
   - А что вы говорите стара не я?
 
   Люди вышли на субботник и начальник говорит:  - Нужно с лона природы ненужное убрать.
   А из толпы: - Почему это нам надо слона убрать, я боюсь, пусть хозяин его уберёт?

   – Не люблю стихи. Вы б мне написали прозу бы.
   – Да, что я вам дантист писать про зубы?

   -  Ах! улететь как птицы за теплом бы.
   – За какие ещё пломбы? Не напоминай мне про зубы!

   -  Как поживает она там?     -  Какой ещё анатом?

   - Как зовут эту даму?
   - Она Тома.
   – Я не вызывал анатома!

   Муж хвастается: - У меня уже кастрюля полужена!
   Жена удивляется: -  Не поняла, как это у тебя кастрюля полу жена?
 
   Жена не дождалась когда муж полудит кастрюлю, сделала это сама и говорит:
   - Дорогой я кастрюлю полудила!   
  А тот вместо благодарности отвечает: – Всё ты делаешь какие-то полу дела.

   - Видел я, у тебя кружка полужена.
   – Ты что это меня за полуалкоголика считаешь?
   – Почему за полуалкаголика?
   - Ну, ты сказал, что у меня кружка полу жена, а у алкоголика кружка, уже, выше жены.

                432