Недосказанные слова

Александр Глас
                Все не сказанные  слова,
                словно  рой  пчёл вокруг кружатся,
                Целый день  вспоминал   он  тебя
                … и пытался  в  любви  признаться!


                Но   лишь  только  откроется  рот,
                чтобы   высказать  спьяну  мысли, -
                Перегаром,   вокруг,   так  и прёт…
                Так  и прёт!
                А он:  Скалки  боюсь…  и  крапивы!


                Он,  вообще бы,  не трогал  вина!
                Выпить   лишнего   и не пытался,
                Но  неделю «гудит»,
                как   «алкаш  и свинья»,
                Посмотри-ка,   как  вновь  «нализался»!


                Недосказанные  слова,
                словно  рой  пчёл  вокруг  кружатся,
                Целый  день  «доставал» он  тебя…
                -  Всё пытался  в любви признаться!