искра сомнений

Бережецька Ганна
наверно все зря
и побежит еще слеза,
наверно гордости струя,
тебя обуяла слегка...
что ж торжествуй ,а я
начну жалеть себя...
ведь звезды падают не зря,
так я упав вновь буду рождена,
для новых чувств,для нового броска.
и снова буду ждать,одна,
ведь нет ответа от тебя...
ведь ты НИКАК и не откуда
и я не знаю такого блюда...
нет я не истерю,так взвыла вдруг душа,
закрылась вдруг сомнения искра.....